Больше никого не исчезай...

Больше никогда, вот так не исчезай!
Заклинаю, прокляну на веки,
Мне не надо этот тёплый рай
Без такого просто человека.

Больше никогда, не надо! Слышишь!
Все проклятья, самую всю жесть,
Я пошлю тебе, в твою же спину
В уходящую, какие только есть.

Я тебя молю, я заклинаю!
Все ругательства, всё в кучу соберу!
Всеми языками мира умоляю
Я тебя как тысячу, одну.

Больше никогда, не пропадай из вида!
В горе, в радости, в болезни и беде,
Даже путь огромная обида
У тебя появится ко мне.

Больше так не надо! Слышишь! Слышишь!
Я кричу ещё, ещё, ещё!
С самой высоченной в мире крыши,
Так не надо больше, ни за что!


Рецензии