Звёздный купол
Что рассыпал Бог на тёмный бархат...
Кажутся заученными фразы,
Жёсткий по ногами снег, как сахар.
...Ночью, знаешь, дышится свежее!
Даже, помнишь, легче вместе спится...
И не видно, что лицо бледнеет,
И не больно, если в сердце спица.
Время Опасенья и Спасенья:
Я стремлюсь к тебе сквозь звёздный купол
В зимний сон, отвергнув дождь осенний...
Ты считаешь, тоже, это глупо?!
15.01.2020 г.
12.00
МЭК "УГ"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120012306492