Я и ты
Облака на небе тают,
От него хочу растаять
Насейчас и навсегда.
Напишу твои слова
Молодой листвой весенней
И от них мне нет спасенья,
Да и будет ли? Едва!
Я коснусь твоей руки,
Как волны в июльский полдень.
Мир не пОзнан, путь не пройден,
Тени по ночам близки.
1978 год
Свидетельство о публикации №120012306364