Чужая
Позтому и лучше я!
Свободная, не венчена –
Не выпало мне случая,
А может быть,- желания.
Парю, как птица вольная,
Мужчинами желанная
И зтим я довольная.
Я вовсе не красавица
По статусу «чужая» я
Мужчинам зто нравится
И им не возражаю я.
Своя ж такая умница,
Хозяечка, опрятная,
По жизни супер-спутница!
Да только не развратная,
И на уме лишь деточки,
Уроки, школы, садики,
Борщи, супы, котлеточки,
То памперсы, то бантики.
Сидит на всем готовеньком
За мужиком трудягою,
В халатике не новеньком
И вертит бедолагою.
И понесло кормильца так
По тем, кто приласкал бы,
И в том, что он ленивец – да,
Никто не упрекал бы.
Вот и дала жизнь трещину
Да – бумеранг старается!
А в лавеласа женщину
Домашнюю влюбляется –
Кто может стать и королём
За верной королевой,
А тот в трусах с «поводырем»
Всё бегает налево.
23 января 2020
Корректор Лиоза Кубанова-Дерюга.
Свидетельство о публикации №120012306350
ТАК И ГЛАЗ НЕ ЗАКРОЕШЬ
НА ПРАВДУ ЖИЗНЕННУЮ...
Надежда Линник 24.01.2020 06:52 Заявить о нарушении