Зыбкий лёд не всегда под ногами
оступаясь, стеная и плача
и тропинку никак не найду
к той стезе - под названьем удача.
Я робею, что вот, провалюсь
и, в холодную воду, под лёд!
Такой участи очень страшусь-
там никто никогда не найдёт!
Ах, зачем огорчаюсь и плачу:
зыбкий лед не всегда под ногами,
а, капризная девка - удача,
не по нраву, нужна мне другая!
Будет праздник мне, радость и песня
и осилю свою я беду!
Жизнь прекрасна, светла, интересна
и уже не хожу я по льду!
Свидетельство о публикации №120012306301