Прощание с зимой
Вся от счастья трепеща.
Хоть и делать это,кажется,не стоит.
День,как день.Горит Восток.
Рассосался дым и смог.
А тепло и свет нас только успокоит.
Взгляньте солнышку в глаза.
Наземь капает слеза.
Дождь не дождь.На что-то ведь она похоже.
Шаг остался до весны.
Разбежались напрочь сны.
И печаль сердечко больше уж не гложет.
Мне бы птицей вверх взлететь!
Стоит только захотеть!
Разрешит Господь?Быть может,да?Не знаю!
Рвется,плачется душа.
Вся от счастья трепеща.
Ну и я,пожалуй,с ним не унываю.
Шаг ступить,чтоб март обнять.
Остальное уж,как знать!
От всего охота просто откреститься.
Разгорается Восток.
Я лечу к нему,как Бог!
Чтоб с зимой сегодня в этот раз проститься.
Свидетельство о публикации №120012306280
Зинаида Самойлова 23.01.2020 17:03 Заявить о нарушении