Можно бы ехать...
Можно бы ехать - недолгие сборы,
только просрочен счастливый билетик,
пуст и безлюден, увы, в эту пору
гулкий вокзал в непонятном столетье.
Вспыхнув, сгорел самолётик бумажный,
борятся с бурей кораблики в луже,
нужное что-то вдруг стало неважным,
сделалось важное что-то - ненужным...
Тают в ночи очертанья вокзала,
месяц повис апельсиновой долькой,
голос твой: "Oй, извини, опоздала..." -
если бы ты только знала насколько!
Свидетельство о публикации №120012306229
Серёга, привет!!
И спасибо, конечно)))
Твой неизбежно, А.П.
Андрей Пшенко 05.02.2020 00:10 Заявить о нарушении
ну не смог удержаться!
Навеки твой,
mr.S
Сергей Линке 06.02.2020 19:10 Заявить о нарушении