Было знойное лето
отцвело.
Были губы, как грозди калин,-
отцвели.
У любви моей зорька была,-
отцвела.
И сады моих песенных пут
не цветут.
Может просто сначала начать,
набелО?
Перелётные птицы кричат:
"Отцвело"...
1978 год
Свидетельство о публикации №120012306213