Я готова была любить

Знаешь, я готова была любить,
Быть страстной, нежной и верной,
О любви тебе говорить,
Признаваться в чувствах безмерных.

Мне всего было лишь надо,
Чтобы плохого не говорил,
Чтобы вёл себя просто достойно,
Чтоб всего лишь человеком ты был.

Мне было надо так мало,
Что мне прям уж стрёмно совсем,
Неужели настолько не "вау" я,
Что повылазило куча проблем?

Просто, если была бы причина
Это другой разговор,
Но не было даже и повода,
Чтобы нести мне этот позор.

Мне кажется, что даже сейчас я
Могла бы любить и лелеять,
И даже плюнула я бы,
Что ты никогда не сумеешь.

Январь 2020


Рецензии