Послесловие к книге В результате Оригами
сОБЫТИЯ СВОДЯТСЯ В ТОЧКУ
Развязка сюжетов как раз
Земную мою оболочку
В замене невидимой с глаз
Наверное сроки подходят
Я так задержался в пути....
Пути если наши не сводят
Теряется смысл мне идти...
Вен кровь перестанет греть Солнце
Когда так противен ему?
За Свет для чего с ним боролся
Когда ей низвержен во тьму?
Желаниям беспрекословно
Готов быть покорен её
Пытаюсь родиться повторно
Что б счастье отстроить своё!
**
Люби меня как хочешь ты
контракт продлиться мой
На жизнь в которой как цветы
Взращу стихов в мир твой!
*** оригами 30.04.2019.
Не хрипит и остывает...
Боль с тенями отступает:
Много всякого случится,
Отражений вереница
Размотает память в ленты;
В обьективности моменты
Смотришь, ты на мир, прозрачный,
Принимая выбор мрачный -
Обвенителем разложит
Твоя совесть казнь продолжит....
Свой ад сам себе руками
Я собрал как оригами!
Свидетельство о публикации №120012306158