Шаг в тишину

Суета, каждый день работа,
Дома хлопоты и родных забота,
Нервы скованные, как  в плену,
Хочется шагнуть в тишину.
Где, только ты и природа,
Костёр и мыслей свобода.
Пламя и треск костра
И природа тебе сестра.
Напряжение ушло в никуда
И ты снова готов для труда.
23.01.20 г.


Рецензии