Конечно я придумала тебя...
Таких как ты в природе не бывает.
И только лист тетрадный это знает,
Как сильно я люблю его одна.
И этот шелест преданных станиц,
Надежно скроет тайну навсегда .
А вечер, что приносит тишину,
Хранит молчание и секрет про нас.
Фантазий шлейф и сон, как наяву,
Он плод воображений, просто сказка.
Конечно я придумала его,
Иначе скучно было б мне.
Должно быть ясно...)
Свидетельство о публикации №120012300615
Мне понравилось! С теплом!💐
Сергей Колотько 15.04.2020 14:23 Заявить о нарушении
Забава Путятична 15.04.2020 18:13 Заявить о нарушении