MаnDown

Я крепко обниму тебя
В последний, может, раз,
Когда закатная Земля
Мой завершит рассказ

Не самый длинный может он,
но много между строк
Вложить что в колокольный
звон удар ножа помог!

2

Коснись губами губ моих
В последний может час:
Я счастлив, холоден и тих -
Не размыкаю глаз!

Остаться хочется порой
Ночной на едине
Последней, звездной и Земной
перед отлетом мне.

Как много было в мире мест,
Тайн нашим давших кров -
Все отказались на отрез
Помочь сегодня вновь!

Каких бы мир не слал преград
И трудностей в пути
Мне говорил любимый взгляд:
Ты справишься, иди!

Но что то сделалось со мной
Я на себя смотрю!
Прости, но не вернуться в строй
Солдат погиб в бою!


Рецензии