Обидно за страну

Обидно за страну.О Боже!
Опять министр от школы так далек.
И вид его как в90ые и всё же,
Нашел себе он  тихий и укромный уголок.
Он будет продвигать образование,
Усовершенствовать везде своё ЕГЭ.
Ведь Виктор Болотов-отец
Этого создания,разрушив всю систему,
Был награждён в другой стране.
Я предлагаю свергнуть изначально
Весь договор,что подписали мы
Болонская конвенция-зло нереальное,
Для всей державы нашей и страны.


Рецензии
-Алло.Это булочная?
-Хренулочная!Это министерство образования,мать вашу.

С уважением. Я

Владимир Праздницин   02.09.2020 07:15     Заявить о нарушении