Из парадоксов суеты сует...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУЕТЫ СУЕТ…"
Истинная жизнь человека — та, о которой он даже не подозревает.
(Сэмюел Батлер)

Мой ответ:
Мы суетимся, ссоримся, кричим, хамим,
И богохульствуем, и стариков не чтим,
Повально врём, с любовницами спим…
Ну, а потом, предстанем перед Ним…


Рецензии