Поменяли!

В лесу, идет замена Власти!
Медведь, - Виновник, всех, напастей,
Доверия не оправдал!
Он летом, - Крал! Зимою, - Спал!
От Косолапого, нет, толку,
Решили Звери, - Надо Волка, нам на правление позвать!
Позвали, - Волк стал, Шкуры, драть!
Позвали Рыжую Лисицу, - Ушло Добро, все, - Заграницу!
Ревет, от Бед, Лесной Народ,
Он "выживает", - Не живет!

Народ в Лесу, сам, должен править.
И этим жизнь, свою, поправить!


Рецензии