Левый берег Двины

   
    Я помню юности года-
    С тобой встречались иногда.
    На Комсомольской темнота,
    И три семёрки - допитА ,
    И лишь в Двине - вода , вода...
    И тихо-тихо уплывают с ней года...
    Давай не будем мы грустить ,
    Мы не хотели тормозить !
    На всю катушку будем жить !
    Нам снова б юность повторить -
    Хотя бы чуть взлететь бы ввысь ...
    Налей портвейн - и улыбнись !
    Ведь три семёрки - это класс !
    Пускай порадует он нас ,
    И пусть придаст нам силы вдруг !
    И с юбилеем тебя, друг !
    Иосиф ! Счастлив будь всегда !
    Любви! Любви ! На долгие года !!!


Рецензии