Знаешь, день прошёл так быстро...
Я тебя не разглядел...
Видел! Видел! Видел! Видел!
Числа.
Слишком много было дел...
Слишком много было пламя
С тобой рядом сожжено.
Для кого - то. Для кого - то.
А теперь мне - не дано.
А теперь по распорядку,
Заряжаю я взрывчатку,
Чтобы разбудить тебя.
Нет, любимая моя,
Нам покой пока лишь сниться.
И зарницы, те зарницы,
Что я не провёл с тобой,
Снарядили колесницы
И глаза глядят в бойницы.
И прошедшее кино
Закручу теперь я снова.
Ровно завтра.
В пол второго.
Свидетельство о публикации №120012300595
взрывчаткой-то будить
))
понравилось
Айййй Айййй 24.01.2020 02:21 Заявить о нарушении
Подскажите.
Впрочем - и так - хорошо.
Спасибо.
Особенно за слово
"понравилось"
Сейчас тоже к Вам зайду.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 24.01.2020 02:38 Заявить о нарушении