Снова с нуля...
Человек – гриб.
Кто кого ест,
Кто в кого влип?
Кто кого ждёт
Перед едой,
В чей огород
За ерундой.
Некий гибрид,
Из чего он?
Вечный кредит,
Сладкий дракон.
Некий удав,
Шея длинна.
Он Голиаф,
Наш, старина.
Ставка, процент,
Деньги – товар.
Интеллигент, ждёт гонорар.
Не изменить истину цифр,
Проще казнить, в датах пунктир.
Человек – жук,
Человек – слизь.
Вновь не досуг,
Странная жизнь.
Славные дни,
Покер, дурак.
Гаснут огни,
Жизнь – бумеранг.
Человек – волк,
Человек – тля.
Где потолок,
Небо, земля?
Где проводник,
Небо - Земля.
Кто ученик?
Снова с нуля.
23 января 2020г.
* * *
Свидетельство о публикации №120012305935