Где вы теперь мои учителя
Быстрей чем глобус вертится земля,
который я в моём родном селе
крутил когда-то в школе, на столе.
Быть может, поздно, (жаль мне, если так),
я вас прошу - и это не пустяк,
простить меня за всё, в чём виноват,
и заодно соклассников – ребят.
Я потому свёл просьбу на потом,
что всё ж неважным слыл учеником,
и стало мне понятно лишь сейчас,
что был других не хуже я для вас.
Что не было плохих учителей,
поздней осознают ученики.
Не виноваты в море маяки,
что может сбиться курс у кораблей.
Свидетельство о публикации №120012305918