Таланту М. Ю. Лермонтова. Разлуки. Встречи!
Сошлись с огромной радостью и с каплей грусти расстаёмся быстро вновь.
Я верю, что была так радостна наша любовь,
Разлука ж даст возможность ожиданья встречи без печали.
________
М. Ю. Лермонтов. Договор.
В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдёмся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
1841
Свидетельство о публикации №120012305915