Про лубоф

Как интересен человек,
Когда быстрее бьется сердце:
Сложней дышать, быстрее бег,
И хочется открыть все дверцы!

И постоянный недосып,
Как будто бы не в своем теле.
Нога болит, душа болит,
Все тянет к чертовой пастели.

Вот здесь вчера была рука!
Я ощущаю ее кожей!
Побед пора, разлук пора,
Пора, когда все стало можно...

Замучен бедный телефон
Этими потными руками,
Мозг окрылен и обнулен,
По сердцу били сапогами.

Открытый нерв... Разряд! Удар!
Дыши! Иначе все напрасно!
Его глаза - спасенье... дар..
И поцелуй полный соблазна.


Рецензии