Случай в бетонных джунглях...

(Он и Она)

- Тебе тепло ?
- Немного зябко..
- Давай укрою одеялком ?

- О чем ты думаешь сейчас ?
- Сейчас я думаю о нас..
- О том, что я судьбы избранник,
Ко мне пришел мой милый странник,
И мою душу изменил,
И в сердце песню подселил..
Согрела меня нежной лаской,
Со мною поделилась сказкой..
И знаешь..  Это о тебе..
Спасибо от меня судьбе.

- Ты ЧУДО ! Мне так хорошо!

- Я сомневаюсь ты с земли..
Тут всех таких перевели..
Я не встречала никогда !
Того с кем буду я всегда !
Хочу в глаза твои смотреть.
И к небесам с тобой лететь...

- Не мерзнешь..?
- Мне с тобой тепло.
- Моё ты СЧА-СТЬЕ !! ХО-РО-ШО !!

- Люблю тебя руками гладить..
Не жаль на это век потратить..
Тебе приятно ..?
- Ммм.., Твои ЛАПКИ..
- Я в них бросаюсь без оглядки...

- Нет, нет не стоит трогать ушко..
Сейчас я дам тебе подушкой !
- Блин.. Как же я тебя ЛЮ-БЛЮ !
- А я то нет..! Я так лежу !
- На.. Получи... !
- Отдай подушку !
- Ты отними.. !
- ЛИ-СА - ватрушка !
- Ну всё.. Держись !
Мочи питомник !
Ты - слабый !  Недобитый кролик !
Какая к черту ты лиса ! Хоть есть и хвост и есть коса..

Хрясь.. Бум.. Бум.. Перья...

- Ах так ! Какой же ты медведь!
Коль вздумал на лису реветь !
Она тебя мудрей гораздо !
И бочку катишь ты напрасно !
Так получи опять подушкой !
Назвать меня ЛИ-СОЙ - Ватрушкой !

Бум.. Перья.. Хрясь.. Бум..
Хрясь.. Бум.. Бум.. Перья...
Бум.. Перья.. Хрясь.. Бум..
Хрясь.. Бум.. Бум.. Перья...

- Фуффф.. Ладно перемирие !
ЛИСА с курятника пришла !
Хоть не поела не шиша !
Но всёж пообрывала крылья !
Коль кучи здесь лежат пера.. :)))

- Мда..  И Архангел Михаил,
Здесь свои крылья прорядил,
Смотри-ка...!! Нимб на голове!:))
Как он идёт моей Лисе !:))
- Щас от Лисы поддам тебе !:))

Вставать пора, давно уж утро.
- Лисичка, дай еще минутку,
Мне так приятно быть с тобой.
- Наручник отстегни, Родной..

- Ты на работу убежишь..
- СУ-БОТ-ТА ! Чай не разумишь..?
- Тебе тепло ? Дать одеялко ?
- Сейчас пойду схожу за скалкой..

- Ну нет !! Теперь не отпущу !
В глаза твои смотреть ЛЮБЛЮ !!

Декабрь 2013.


Рецензии