Спать не хочется, а надо...
Сон взывает за собой...
Строк целебная отрада
Проливается рекой...
Отложу перо на время,
Пусть немного отдохнёт,
А оно опять, немедля,
Вдруг к руке моей прильнёт...
Что за шутки в полуночи,
Что за странная игра?
То луна в окно хохочет,
То исчезнет без следа...
Ничего не понимаю:
Как же тайну разгадать?
Я листочек забираю
И иду тихонько спать...
_______________
21 января 2020 года, Москва
2 часа 23 мин.
Свидетельство о публикации №120012305758