Эгоистка

Я, быть может, эгоистка.
Не  способная прощать.
Никогда ни в чём не каюсь,
Не жалею, не печалюсь
И всегда свои ошибки
Я стараюсь оправдать.
Знаю - жизнь меня научит
И  накажет и отлупит.
А потом...
Может быть, подарит пряник...
Уберет жестокий кнут.
Все - достаточно.
Сегодня исправляться буду тут.


Рецензии