Мамин праздник

Я маме подарю цветок
И веточку калины –
Её я вечером, как смог,
Слепил из пластилина.

Мне очень хочется вручить
Уже сейчас, с открыткой,
Но папа говорит: «Молчи!
Какой ты, право, прыткий!»

Молчу я. Папе не перечу.
Нет сил моих, но я терплю.
Хочу сказать уж в этот вечер,
Как мамочку  свою люблю.


Рецензии