Афоризмы от автора-2
***
-Людей судят за конкретные поступки, не за намерения.
***
-Интересующимся устройством мира, каждый божий день – праздник.
***
-У каждого познания есть своя моральная оценка.
***
-Сильный ум страшен тем, что лишает бесстрашия других.
***
-Хочешь быть красивым – будь им!
***
-Кто получает от жизни много удовольствия, всегда отыщет глубокие карманы.
***
От каждой «смертельной» истины, всегда отыщется противоядие.
***
Все движутся к своей цели своим путём. Жаль, что цели, как правило, разные.
***
С красотою женщины уходит её стыдливость.
23.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012305652