Пришла пора
мир сверкающий льдом
замёрзшими водами
непроявленных снов
За белой занавеской
убелённые берега
с белой закваской
славные острова
А ладони прохладны
пахнут жизнью иной
и слова не опасны
шевелят край родной
Свидетельство о публикации №120012305633