Радеть для народа
Во имя народа,
Чтоб выйти суметь
Из тяжкого брода.
Уведёт куда
Новый курс, однако?
Вода, всё вода,
Не выход из мрака.
Всего-то надо
Развязать все узлы,
Люди - не стадо,
Где невольны волы.
Сумеем выйти
Из такого брода.
И будем радеть
Во имя народа.
23.01.20.
.
Свидетельство о публикации №120012305573
Людмила Тутова 24.01.2020 05:54 Заявить о нарушении