Егоза
В сандалетах, камешек пиная,
Звонкая малюсенькая кнопка
В домик дверь, как в Сказку открывает.
В стёклышках-блестяшках – чудеса,
Полное ведёрочко загадок.
Зашуршала чем-то егоза –
Мамина и папина отрада.
Как хрустальный чистый ручеёк,
Крохотным фонтанчиком бурлит.
Разлила по чашечкам чаёк,
Напрямую с Чудом говорит.
Отворила круглое окошко,
Ручки в крестик: "Очень хорошо!"
В подбородок пухлую ладошку.
В уголке волшебного мешок..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120012305457