Когда тебя не будет...
Когда меня не станет
Ольга Эске
Когда тебя не будет...Целый мир
В котором жил я для меня исчезнет,
Он лишь в воспоминания воскреснет
Хоть памятью затёрт уже до дыр.
Всё будет в этом мире без тебя...
Но, понимая жизни неизбежность,
Надеюсь всё же, что уйду я прежде,
Чем я останусь, больше не любя.
Конечно мы когда нибудь уйдём,
Не стоит нам надеяться на чудо.
Но пусть тогда хотя бы первым буду,
Коль нам не суждено уйти вдвоём...
Свидетельство о публикации №120012305377
Эману Элька 24.01.2020 16:53 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.01.2020 17:26 Заявить о нарушении