Амур лямур
И вечно один праздник в душе...
То что же это ?
Влияние Амура лямура !
Манят меня флюиды Амура
И уносит в небеса за гранью...
Лямур вокруг меня творит...
В радужном свете сиянии.
Прилив новой волны
В груди пылает огонь любви...
Приятное чувство слиянии ,
В вышине в космосе свободы.
Словно кошка мурлычу лямуррр
И извиваюсь в стоне
Зовя к себе любимого
То что же это ?
Влияние Амура лямура !
Свидетельство о публикации №120012300537