Пони. Детские стихи!
Это маленькие кони.
Оказалось, что они-
И подвижны и верны.
Обладают добрым нравом,
Хоть порой они упрямы.
Только вот, что ростом ниже,
Да и бегают чуть тише.
Могут выступать на сцене;
Любят бегать по арене,
И скакать и веселиться-
Да под музыку кружиться.
Но для них трава и ветер,
Лучше всех арен на свете.
Свидетельство о публикации №120012305362
С уважением,
Борис Захарченко 09.09.2023 20:13 Заявить о нарушении