Семидесятипятилетие нашей Победы
Отпраздновать нам с Вами предстоит.
Напомнить Миру про те беды,
Что наш народ претерпел и
Победителем теперь стоит!
В войне кровавой потеряли двадцать миллионов,
Замечательных Советских удивительных людей.
С Патриотическим стальным уклоном,
Сумевшим с корнем все-же уничтожить фашизм навеки волею своей!
Спасли от рабства также всю Европу,
Стонавшую под гнетом много лет.
Союзницу фашистов Японию разбили на Востоке,
Оставив торжества свободы неизгладимый след!
Свидетельство о публикации №120012300529