Ода к 15-летию клуба Три свечи - г. Тутаев
В глубинке державной России горят "Три свечи" в фурнитуре,
Желают сыграть роль мессии, вещать в виртуальном эфире.
Тутайцы и тутаянки свободно купаются в Волге и в слове,
Живут в теремочке с оконцем. Их греет искусство и солнце.
Пятнадцать лет они сочиняют стихи про любимый свой город
И страстно все вместе мечтают: его реставрируют...скоро!
Ваш город принарядился, зимой стал он ярче и краше
И духом святым зарядился, со звоном, во здравие ваше!
Мы, Ваши собратья "Волжане"приедем, чтобы поделиться
Энергией рифм и стихами, и радостью Вашей светиться.
Мы, ярославцы - волжане, готовы делить праздник с Вами.
Скрепим нашу дружбу делами, храня солидарности знамя!
Да здравствует всеобщее литературно-поэтическое братство!!!
13 января 2020 года
Свидетельство о публикации №120012305281
Сергей Бакушин 31.03.2020 09:20 Заявить о нарушении
Римма Римская 02.04.2020 17:46 Заявить о нарушении