Я люблю, но взаимно

Я люблю, но взаимно ль- не знаю,
Ты давно убегаешь всё вдаль,
Королева сердец, точно  знаю,
Изгоню из души я печаль!
   Я тебя вижу редко во снах лишь,
   Где же ты,мой любимый герой?
   Ты востребован,весел- кто знает?
   Где же ты найдёшь свой покой?
Почему слёзы капают ночью
Из моих грустных любящих глаз?
Были ночи с тобой моим раем,
Почему же бежишь, дорогой?


Рецензии