Андрею Жигалову Облако рай
Звук на youtube.
Поисковая строка:
Семь Синь Жигалов
А у клоуна Жигалова
Настроение не рай,
Но включает зажигалово
И зажигает, хоть стреляй
В небо сладкими ватрушками,
Смехом мир сей победим.
Не украшен клоун рюшками
И ему не нужен грим.
Нас доводишь до прострации,
Завороженно глядим
И взрываются овации,
И на облаке сидим.
На небе облако рай,
Под ним Андрюша шалит.
Играй Андрюша, играй,
Разбей в сердцах монолит.
Бомби нас звездочкой в лоб,
Чтоб подобрели и чтоб,
И чтобы наши мечты
Спасли ужимки твои.
Зритель в кресло сел натружено
Хоть умри, но рассмеши.
В зале запахи француженок,
Их у входа ждут такси.
Ты походкой пьяной курочки
Вызываешь Sympathie, да,
Крики - Аndi, mon amourрочка,
S'il vous pla;t faite moi rire.
Есть у клоуна Андрюшечки,
Вызывающие смех,
Те заветные вертушечки,
Поднимающие вверх.
Не люби ее Германию
И Россию не люби.
Всё напрасные старания,
Всё испортили вожди.
В этом мире не потерян ты
И с улыбкою и без,
Мир спасет, и в том уверен ты
Меж границами манеж,
На которым будут клоуны
В самом лучшем смысле слова
И нам будет уготовано,
Что тобой уже готово.
Свидетельство о публикации №120012305213