Это будет необычно
Это будет необычно
Это будет в некуда
Путешествие без смысла
Отправление навсегда
Огненные колесницы
Песни ангелов и тьма
Радуги, цветов зарницы
Бесконечные поля
Сможем мы летать как птицы
И забыть про время бег
Новый мир, сотрёт границы
Там останемся навек
Это будет необычно
Когда кто - то позовёт
Путешествие из жизни
Каждого когда - то ждёт.
23.01.2020
Свидетельство о публикации №120012305185