Поэт отражает время...
Радость и грусть бытия...
Редкостные мгновенья
Утра, ночИ и дня...
Доброе или злое,
Ежеминутный блик...
Грустное и смешное
Как летописный миг...
Поэт отражает время,
Жизни кру-го-во-рот...
И непростое бремя –
Вечно идти вперёд!..
___________________
21 января 2020 года, Москва
2 часа 03 мин.
Свидетельство о публикации №120012305173