Тайный знакомый
лишь коснуться тебя и почувствовать теплые плечи,
Об одном я прошу нашу тайную встречу ты не забудь,
как сказал мне: -спасибо за улыбку и вечер.
Я замерзла, ты дал мне согреться горячим кофе,
ты как чувствовал, что нуждаюсь в тепле...
Будто ты моя вселенная, а я в твоей катастрофе,
укрываясь, пыталась стать ближе к тебе.
Что случилось сейчас не пойму я, то кончилась ревность,
то глаза перестали гореть диким ярким огнем.
Я б тебе отдала всю свою безрассудную нежность,
но ты в ней не нуждался, теперь мы болеем вдвоем.
И окончен тот вечер и забыты все наши мотивы,
ты смог мне подарить даже больше чем могла пожелать,
Я тебе не найду в этой жизни альтернативу
и от этого я уже очень устала страдать.
...РСЕ
Свидетельство о публикации №120012305146
Любовь Безымянная 28.01.2020 20:25 Заявить о нарушении