Как мало слов во мне осталось...

Как мало слов во мне осталось,
Как много надо объяснить.
Глаза открою - показалось.
И даже некого винить...

Виной судьбы переплетений,
Увековечу свою боль.
От нас с тобой остались тени,
Ты позабыть себя позволь.

Забыть гуляния по парку,
И полуночный разговор,
И в жизни большего подарка
Не будет, чем немой укор,

И те, кого любил когда-то,
Уйдут в забвения туман.
Растают в памяти закаты,
И будет вечер, тих и пьян.

Воспоминания страницы-
Листает жизнь свою тетрадь,
И отчего-то мне не спится,
Душа печалится опять,

Что там, за сотни километров,
Ты тоже помнишь обо мне,
Тебя пронзают злые ветры,
И я бегу к тебе во сне...

И на пороге сумосбродства,
Я упаду под утро в сон...
Души израненной уродство,
За пеленой укроет он.

И будет новый день прекрасный,
Под утро, чернь уйдет в снега,
Здесь будет холодно и ясно.
И я. Покорный Ваш слуга...


Рецензии