Сколько бы не было женщине лет..

Сколько бы не было жещине лет,
Вечной девчонкой всегда остаётся.
Бабочкой,  птицей, пушинкой летает,
Если любовь лучом к ней  коснётся.

Вся она светится заревом ярким,
Готова весь мир руками обнять.
В глазах гуляет весеннее солнце
И трудно на месте ее удержать.

Влюблённая дева  -  факел во тьме.
Всё в ней играет, поёт  и смеётся.
Сколько бы женщине не было лет,
Девчонкой в душе она остаётся.

19/01/20


Рецензии