Чёрный принц, иди сюда!
Возвращайся на землю ! Пора!
Дом построить большой предлагаю,
Чтобы смех в нем звенел до утра.
Чтобы дети росли и цветочки,
Что б жена орхидеей цвела.
Чтоб любовь распускала листочки
Чтобы не было горя и зла.
Свидетельство о публикации №120012305064
СПАСИБО!!!НИНА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Чёрный Принц 0 25.01.2020 05:10 Заявить о нарушении