Муки творчества
Склонившися покорно над листом,
Страдает под невидимою властью,
Приговорившей быть ей под замком.
Невидимой пудовой гирей
Раздавлена глава моя.
Душе поэта белые просторы шире
Нужны, как миру небо и земля.
Блуждающей в потемках мысле,
Как в буре оказавшись кораблю,
Труднонащупываемые смыслы
Я в муках все ищу, ищу, ищу.
Свидетельство о публикации №120012304968