Январь
Прошит городишко хрустальной иглой.
Латает Всевышний на радость стратегам
Минувшее с будущим легкой рукой.
Латает Всевышний, а кофе дымится.
И некогда даже глоточек испить,
Пока не украшена белым столица.
Работы так много, что просто етить.
Мы так не умеем. Чтоб набело сразу,
Чтоб скрипнуло весело под сапогом,
И вмиг полегчало, вот как по заказу.
Мы так не умеем. Но с кофе начнем!
Свидетельство о публикации №120012304962