Я теперь кошка, виляю хвостом!
Мне на него повесили
Лучший подарок: кольцо с крестом,
И телефонной песнею.
Серая с беленьким кошечка я,
Глазки мои - золотые!
И пианистка любит меня,
Сплю я в её пианине.
Свадебный марш, колыбельной куплет -
Всё, что она исполняет,
Я накрываю собой, словно плед,
снами в ответ разделяю.
Пусть молоточки стучат по ушам,
Ими во сне наслаждаюсь.
Жить с пианисткой и гением - ах!
Кончится звук - пробуждаюсь!
Вдохновил видеоролик "Best lulluby for meow". Фото из ролика.
Свидетельство о публикации №120012304794
Ирина Скворцова 3 29.01.2020 20:22 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 29.01.2020 20:37 Заявить о нарушении