О том о сём

Если вам воды горячей надо, а к огню с ведром бегать лень;
Вам всегда помочь рады, с нержавеющим бочком тэн.

Висит счётчик на стене дома. Ну за что его поставили в угол?
Он для тех и для других вроде, счёт ведёт, считается другом.

Солнце яркое для всех светит, наливается в плоды в срок.
Кто-то мудрый это приметил; солнце в ёмкость наливается в прок.


Рецензии