ты только мой

Сколько же мыслей моих в голове,
столько стоит многоточий,
Что же нам делать? Известно тебе,
Только тебе-  Это точно.
В омуте прошлого жизни своей,
В счастье, любви и обмане,
Ты только мой, и известно тебе, что тебя сильно  так манит…


Рецензии