Букет из орхидей

                KORDAL'у
Букет из орхидей-
Твои любимые цветы,
Лепестки окрасят серость дней-
Разные,такие же как ты.

Спасибо за ночи и дни,
За лучистый свет души,
За добро и улыбки твои,
За то,что чувства мне разворошил!


Рецензии