Смысл жизни

Я всё пытаюсь рассуждать
О смысле жизни быстротечной
И мыслям направленье дать,
Чтоб не позволить им беспечность.

Куда спешу? Куда бегу?
Опять же, чем-то недовольна...
Не замечаю я беду
И делаю кому-то больно...

А жизнь бежит, а жизнь летит...
Назад отката не бывает.
А впереди - какие дни?
Один Господь про это знает.

Остановлюсь и осмотрюсь
И протяну я в помощь руку.
Сама себе я улыбнусь:
Сегодня помогла кому-то.

И день особенным стал вдруг,
А в сердце лучики играют
И, озаряя все вокруг,
О смысле жизни мне вещают.

Елена Самунь
17.01.20


Рецензии
Здравствыуйте дорогая Лена Давно не была у вас.Мудрое стихотворение Лена о поиске истины.

Наталья Мурадова   06.02.2020 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤️. Благословений Вам!

Елена Самунь   07.02.2020 17:01   Заявить о нарушении